美妙的 Lednice

'们的伙伴

这陈述的存在'项目美妙的 Lednice 的潜在的伙伴。

Active24 激活24 - 是webhosting 的服务主导的捷克提供者, 领域CZ, SK, EU, COM, NET, INFO registrator 和30 个其它领域。公司是关心激活24 ASA (www.active24.org), 主机服务平底锅欧洲提供者的一部分以中心在挪威Olso, 会员在英国、瑞典、荷兰、波兰和捷克和真正存在在其它9 个欧洲国家。我们为超过260000 个客户提供服务。公司激活24 提供式样静止, 被优选为个人互联网介绍, 为价格149 CZK 每月, 1 GB 磁盘空间, 可能被划分在万维网页和电子邮件箱子之间。最高的模型PROFI 和事务是坚定的为公司的强有力的介绍, 他们包括磁盘空间、几个独立数据库, 图解统计访客和许多其他的5 各自10 GB 。以所有模型有不言而喻的专业用户支持24 小时每天, 7 天每星期。

这激活24 的介绍在项目Bajecna Lednice 之内在进一步语言:
Czech
Cesky
Slovak
Slovensky
English (UK)
English UK
English (US)
English US
French
Franais
German
Deutsch
Italian
Italiano
Spanish
Español
Portuguese
Português
Dutch
Nederlands
Greek
Greek
Russian
Russian
Chinese simple
Chinese sim.
Chinese traditional
Chinese trad.
Japanese
Japanese
Korean
Korean

家庭 - 信息